"Очевидно, что государство стремится занять место в нашем сознании, ранее принадлежавшее Богу".
М. Аллио

 

You are here

Сын пастора из Жабинки будет представлять Беларусь на Евровидении (видео)

Поздно ночью 10 сентября были подведены итоги национального отборочного конкурса на право представлять Беларусь на детском "Евровидении".

Всего было подано 55 заявок конкурсантов со всех регионов Беларуси. В финал вышли 11 человек. Участники конкурса в прямом эфире показывали, на что они способны. Зрители могли увидеть самые разные образы и стили. Были и "попсовые" исполнители, и юные "рок-исполнители".

У большинства были солидные группы поддержки, шикарные костюмы, профессиональный макияж. Тематика песен также была разная: от лирическо-детских до почти "взрослых", про "любовь".

Но один исполнитель отличался от всех других. Он был аккуратно и со вкусом одет, его группа поддержки состояла только из одного клавишника. Но главное, его песня была о чистоте, о небесах, о сердце.

Когда начался подсчет голосов, Даниил Козлов (так зовут этого исполнителя) уверенно захватил лидерство. Сначала голосовали телезрители, затем - профессиональное жюри. И те и другие отдали победу Даниилу Козлову.

И когда в прямом эфире ведущие подошли к слегка растерянному победителю, он взял микрофон и громко произнёс: "ВСЯ СЛАВА БОГУ!".

Даниил Козлов - сын Николая Павловича Козлова, пастора церкви евангельских христиан-баптистов из города Жабинка Брестской области.

Даниилу 13 лет (родился 7 апреля 1997). Он учится в 7 классе Жабинковской школы № 1. Занимается в эстрадной студии "Аллегро-Нова". В 2009 году он занял первое место на республиканском конкурсе "Юные таланты Беларуси" и получил гран-при Международного конкурса "Золотая пчелка". В 2010 стал лауреатом фестиваля эстрадного искусства "Ритмы молодости".

Текст песни "Музыки свет" Даниил написал сам, а музыку - вместе с композитором из Кобрина Юрием Давидюком.

Песня «Птица в клетке», фестиваль «Ритмы молодости». Музыка А.Морозова, текст С.Романова.

Навіны: 

Уваход для карыстальнікаў