"Очевидно, что государство стремится занять место в нашем сознании, ранее принадлежавшее Богу".
М. Аллио

 

You are here

Астролог Павел Глоба составил гороскоп президентских выборов в Беларуси и сказал, кто будет следующим президентом

Астролог Павел Глоба составил гороскоп президентских выборов в Беларуси и сказал, кто будет следующим президентом нашей страны.

Звезды не оставляют сомнений ни относительно исхода президентских выборов, ни относительно ближайшего будущего Беларуси, говорит Глоба.

  "Лукашенко долго будет сидеть.  - уверяет астролог. - Вряд ли он уйдет во время этих выборов, и во время следующих тоже. Ждать перемены лидеров не приходится: Лукашенко победит в декабре и будет править долго".

Остальным кандидатам в президенты астролог предрекает невеселое будущее: "Все они после выборов уйдут с политической арены. Кто-то, возможно, и останется на слуху, но только в том случае, если Лукашенко сам этого человека выдвинет, если он будет работать под его "крышей".

Первый гороскоп Александра Лукашенко Глоба построил очень давно. Глоба говорит, что сразу "разглядел" в Лукашенко политического долгожителя: "По продолжительности жизни ему жить 86 лет! Так что Беларусью ему править 46 лет... То есть он не уйдет, такие не уходят. И мавзолей себе построит в центре Минска…".

Если верить астрологу, в гороскопе Лукашенко есть четкое указание на посмертную славу и сохранение тела после смерти. Точно такое же было в гороскопе Ленина.

"Его будут сохранять как символ… Если даже его в Мавзолей не положат, то все равно будет мумификация, нетленные мощи и вспоминать о нем будут…. Если вы посмотрите его гороскоп, то у него очень много зла и очень много хорошего. Это контрастная личность, которая много сделает зла, но и много доброго. Судить такого человека может только Господь Бог. По человеческим меркам судить его нельзя".

"Чистым он не будет никогда, чем больше будет возвышаться, тем более черным будет его образ в глазах окружающих, тех, кто является его подчиненными…. Впечатление, что это человек, который может делать зло, но в конечном итоге это зло - лучше, чем делают хорошее другие. Лучше пусть он делает зло, чем другие на его месте делают добро. Причудливо тасуется колода..."

Объективности ради надо сказать, что все белорусские астрологи, к которым обратилась интернет-газета Naviny.by с просьбой составить свой астропрогноз на исход президентских выборов, отказались обнародовать свои выводы. Некоторые объяснили это тем, что им звезды не велят…

Коллеги-астрологи именуют Павла Глобу "Глыба". По слухам, Глоба изменил дату своего рождения, чтобы усилить свой талант. О своих клиентах предпочитает молчать, однако журналисты в их число включают президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

Татьяна Полякова, Naviny.by (с сокращениями)

Каментары

Replied

По неофициальной информации, Глоба был частым гостем в Беларуси в начале 90-х годов, консультируя сами знаете кого.

Также считается, что он был "советником" президента Украины Л.Кучмы. Принято считать, что Кучма покинул президентское кресло сразу после того, как по настоянию Сандея Аделаджи Украину был вынужден покинуть Глоба.

Уваход для карыстальнікаў