"Очевидно, что государство стремится занять место в нашем сознании, ранее принадлежавшее Богу".
М. Аллио

 

You are here

Ассоциация Надежда детям экстренно просит помощи.

Уважаемые братья!
РБОО "Надежда детям" - республиканское объединение приемных и многодетных семей христианского вероисповедания независимо от конфессиональной принадлежности. Организация занимается благотворительной деятельностью и оказывает материальную и иную помощь приемным семьям, детским домам семейного типа, детям из многодетных семей, детям-сиротам, детям с ограниченными возможностями и семьям, усыновившим или удочерившим детей.

В этом году по независящим от нас обстоятельствам дети, входящие в Ассоциацию "Надежда детям", на Рождество  могут остаться без подарков от Самарянского кошелька (Подробнее можно посмотреть на нашем сайте http://nd.zolak.org/node/111 ).

Нам не известно, почему Господь Бог попустил такому случиться, но проблему можно решить.

В Беларуси более 5 тысяч евангельских церквей. Если хотя бы одна церковь из десяти включит в свой список на получение рождественского подарка несколько наших детей, то вопрос будет решен.

Если у Вас есть возможность пожертвовать несколько подарков для этого дела, сообщите, пожалуйста, нам.
телефон в Минске:
212-45-81

+375 29 501-87-81
Е-почта (написать письмо)
skype: mensk.by
ICQ: 24-934-24-14
Почта: а/я 285, 220064 Минск, Беларусь.
==
C уважением, Леонид Скоробогатый

==
Если это письмо пришло к вам по ошибке, и вы не хотите получать наши новости, нажмите ссылку в конце страницы. Или ответьте на это письмо, в теме указав "отписаться от рассылки".

Уваход для карыстальнікаў